免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委常委就“不忘初心 牢记使命”主题教育征求离退休老干部意见

发布日期:2019-11-29 15:24:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月26日,南宫市委书记刘金宇主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求离退休老干部意见座谈会,市委副书记、市长郑传记等市委各常委参加会议。

  座谈会上,10余名离退休老干部对市委、市政府的工作给予了高度评价和充分肯定,针对进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“思想建设、经济建设、作风建设、环境整治、乡村振兴、项目建设、城市建设、党的建设”等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

  刘金宇指出,各位老领导、老同志工作阅历和经验丰富,是南宫改革发展稳定的实践者、见证者,是宝贵的资源财富。要感谢老干部们一直以来对南宫经济社会发展的关心和支持,希望老同志们继续发挥余热,一如既往地支持南宫各项事业发展,给市委、市政府工作提出更多的宝贵意见。

  刘金宇要求,市委主题办要将老干部们提出的意见建议逐条逐项认真研究,能解决的马上解决;涉及长远发展的意见建议要认真梳理、采纳吸收、研究推进、落实到位,确保主题教育取得扎扎实实的成效,推动全市经济社会发展迈上新台阶。刘金宇强调,要带着感情,带着责任,进一步做好老干部服务工作,切实解决好老干部的实际困难。相关部门要多走访慰问、多关心问候,让老同志们没有后顾之忧,安享幸福晚年。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!