免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县市场监管局严打“侵权白酒”获赞誉

发布日期:2019-11-29 15:25:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,按照市市场监管局等四部门关于在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动的通知要求,县市场监管局立足职能,聚焦人民群众反映强烈的痛点难点焦点问题,全面梳理在监督检查、抽检监测、案件查办、投诉举报、媒体曝光中发现的问题线索,深挖侵害群众利益的突出问题,不断加强案件查办力度,强力震慑违法行为。

  2019年8月10日,县市场监管局执法人员根据举报线索,依法对清河县渤海路东某村一处涉嫌非法经营白酒的经营场所进行了检查,现场发现牛栏山陈酿白酒980箱,共计11760瓶。经调查后发现,此批次牛栏山陈酿白酒为侵犯注册商标专用权的商品,货值金额共计176400元整。当事人涉嫌构成犯罪,县市场监管局依法及时移交公安部门。为了对执法人员严格执法、打击侵权的行为表示感谢,2019年11月27日,维权人向市场监管局赠送了两面锦旗。

  下一步,县市场监管局继续围绕食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全、农产品质量安全和药品流通环节质量安全等群众关切、政府关注、社会关心的问题,进一步加大排查惩治力度,加强联合办案,依法严厉打击违法行为,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,着力解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,让人民群众感受到实实在在的效果。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!