免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县一妇女因琐事喝农药 交警紧急开道送医

发布日期:2019-11-29 15:42:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “跟着警车走、前方车辆行人注意避让”,11月25日,在威县街头上演了警车与死神争分夺秒的一幕,一名喝农药的妇女被威县交警紧急送往医院抢救。

  25日10时许,威县公安局交警大队城区中队民警张雪家、程华朋、焦英伟在中队长李东武带领下正在信和商厦岗亭执勤,这时,急匆匆跑来一名男子。原来男子亲戚因家庭琐事喝了农药,现在正在从老家赶往县人民医院,因路况复杂,时间紧迫,希望能够得到交警帮助。在确定车辆位置后,民警一方面安抚家属情绪,快速驾车前往接应;一方面在主要交叉路口安排部署警力随时待命。在与搭载患者车辆汇合后,民警立即开启警灯、拉响警报并用车载喊话器提醒过往车辆行人注意避让。5分钟后,民警将患者送到了县人民医院急救室,为救治老人赢得了宝贵的时间,老人家属向民警连声表示感谢。在安置好患者后,民警重新返回了执勤岗位。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县国道惊险一幕,交警伸出援手!

下一篇:没有了