免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:“扫黑除恶”战果位居邢台前列!!!

发布日期:2019-12-02 15:29:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  中央部署扫黑除恶专项斗争后,沙河市委、市政府高度重视,迅速部署相关工作。沙河市公安局立足本职,重拳出击,强势推进,组建“三室三队”,实行“专案经营、多警联动、异地用警”等手段,向各类黑恶势力展开了凌厉的攻势,整体战果位居邢台市前列,在全邢台市做了典型经验发言。

  2018年,中央部署扫黑除恶专项斗争后,沙河市委、市政府高度重视,迅速部署相关工作。沙河市公安局利剑扫黑、铁腕除恶,集全局资源警力,以空前决心力度,向各类黑恶势力犯罪发起凌厉攻势,打掉涉黑组织1个,恶势力犯罪集团2个、涉恶团伙5个,抓获成员38人,破案125起。

  来源:沙河公安

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!