免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县首届冰雪运动会

发布日期:2019-12-02 15:30:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为加快冰雪运动推广普及,11月30日,清河县首届冰雪运动会举行。副县长段丹丹出席开幕式, 县教育局相关负责同志和部分群众代表及1000余名运动员参加开幕式。

  本届运动会由清河县人民政府主办,县教育局(体育局)承办,来自全县各乡镇、体育协会、中小学校的25支代表队,共1000余名选手参加了这次比赛。运动会分为儿童组、青少年组、社会组三个组别,设有轮滑、陆地冰壶和VR滑雪三个大项,共21个小项。

  本次冰雪运动会的举办将进一步扩大我县冰雪运动覆盖面,推进冰雪运动进校园,对激发广大群众参与冰雪运动的热情起到了积极的推动作用。

  下一步,县教育局(体育局)将充分发挥冰雪赛事的引领带动作用,打造有影响力的群众性品牌赛事,让广大群众充分享受参与的乐趣,畅通校园冰雪运动项目的培养渠道,储备冰雪运动人才,营造“全民上冰雪,喜迎冬奥会”的浓厚氛围,推动我县冰雪运动的普及发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
相关阅读