免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县医疗保障局关于违规典型案例的通报

发布日期:2019-12-02 15:40:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  今年以来,我局不断加大医疗保障基金监督检查力度,多措并举,通过大数据分析稽核疑点、实地稽查等形式对区域内各定点医药机构进行全覆盖检查,现将查处的典型案例予以通报,望全县各定点医药机构引以为戒,进一步强化法制意识、规范医保服务行为,自觉维护医保基金安全。

  1、任县辛店中心卫生院;稽查该院当天住院病人均以请假为由未在医院住院治疗的问题。根据《邢台市城乡居民医疗保险定点医疗机构医疗服务协议书》第五十五条之规定,对其做出拒付违规费用33065.76元,并暂停医保服务1个月的处理。

  2、沙河市顺和大药房连锁有限公司任县宏建店;经查,该药房无执业药师,存在药品标签不规范、涂改现象,且摆放销售保健品的问题,依据相关规定,做出解除该药店医保定点医药机构服务协议的决定。

  2019年11月11日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:任县积极推进重点项目落地

下一篇:没有了