免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临西

邢台临西

临西水务局召开河长制工作培训会

发布日期:2019-12-02 15:41:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为促进临西县乡村两级河长制工作人员进一步熟悉河长制工作的有关政策、业务、标准,增强业务能力,提高临西县河长制工作整体水平,11月28日,临西县河长制办公室举办全县河长制工作培训会,邀请邢台市水务局有关领导专题授课。各乡村两级河长代表近60人参加培训学习。

  培训会上,邢台市河长办孙自奎科长对河长制基础知识、河长制工作进展及下步安排、怎样提高巡河率等进行了详细解读。

  通过培训学习,与会人员深刻认识到河长制工作的重要性及紧迫性,进一步增强了责任意识,表示将以此次培训为契机,进一步完善工作措施,提升工作标准,坚决完成各项任务,全力推进全县河长制工作顺利开展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临西 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!