免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

可怕!隆尧一女子肿瘤长到了心脏里面...

发布日期:2019-12-02 15:42:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月21日,河北医科大学第四医院为一突发子宫大出血患者一次性摘除长达40余厘米的罕见“条状”肿瘤。

  患者王女士35岁,河北省隆尧人,间断下腹部疼痛2月有余,检查发现一条乳白色的肿瘤在子宫中顺着静脉血管,一直长到了心脏里面。患者术后转回心脏外科监护室,术后第一天就顺利脱离呼吸机,第二天转回普通病房,可自行下地活动。据介绍,该患者患的得静脉内平滑肌瘤病。(河北日报)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!