免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县男子无证驾驶报废车,最终被罚悔不已

发布日期:2019-12-02 15:43:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  明知是报废车却还抱着侥幸心理多次无证开车上路,11月25日,这名胆大驾驶人在被威县公安局交警大队执勤民警当场查处后后悔不已。

  25日14时30分,威县交警大队贺营中队执勤民警沿106国道巡逻至365公里附近时,一辆微型普通客车在发现警车后突然靠边停车,驾驶人下车后急欲离开现场,民警立即驱车将其控制并进行了询问。经查,驾驶员李某未取得机动车驾驶证,属无证驾驶。更让民警吃惊的是,在对李某所驾车辆进行查询后,发现该车审验有效期至2017年8月,目前该车已达报废标准。随后民警将车辆依法扣留并将李某传唤回中队做进一步调查。

  据李某交代,该车是其花1000多元从废品站收购的二手车,平时驾驶该车在附近干零活,遇到交警就想法设法躲一下,没想到这次被民警当场查获。最终,民警对其未取得机动车驾驶证驾驶报废车上路的严重交通违法行为作出罚款2000元,所驾驶车辆予以收缴并强制报废的处罚决定,被处罚后的李某后悔不已。(威县交警)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!