免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县教育局召开营养改善计划管理工作提升暨档案建设规范会议

发布日期:2019-12-02 15:45:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步提升全县各农村学校营养改善计划管理工作,规范蛋奶加工发放操作流程及档案建设工作,加强对蛋奶营养知识的了解,掌握突发性事件处理流程,11月29日,南和县教育局在十方院召开营养改善计划管理工作提升暨档案建设规范会议。各学区中心校、县直农村学校主管校长及各学校专职管理人员共计100余人参会。

  会上,君乐宝学生奶项目培训师胡艳敏、德青源质量品控主管张龙就蛋奶验收、储存、分发领取、饮用、回收等方面的规范操作、分工管理及蛋奶营养价值、突发性事件处理程序等方面进行了详细讲解。两位老师的讲解风趣幽默、清晰易懂、细致到位,大家在轻松愉悦的气氛中学有所感、学有所获。

  胡雄南副局长强调,农村学校营养餐计划是一项重大民生工程,关乎全局、关乎长远、关乎根本、关乎民生,社会高度关切。各学校一要提高政治站位,高度重视学生营养改善工作,务必要确保学生安全食用;二要建立常态化监督检查机制,责任到人;三要结合所学,要找出不足,立整立改;四要做到档案规范化、管理精细化,坚决守住食品安全、资金安全两条红线,把营养改善计划真正做成德政工程、民生工程、民心工程和阳光工程,为促进广大青少年学生全面发展做出应有的努力。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:南和一司机在平乡被查,原因竟是……

下一篇:没有了