免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿县委网信办召开政务新媒体运维培训会

发布日期:2019-12-02 15:45:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步加强全县政务新媒体运维管理,确保政务新媒体运行安全、健康发展,根据邢台市委网信办关于规范政务新媒体运维管理的相关要求,近日,巨鹿县委网信办召开全县政务新媒体运维培训会,邀请专业技术人员讲解微信公众号运维的安全措施与相关知识。

  培训会上,讲解员围绕新媒体发展、微信公众平台实操、网络安全维护等进行讲授,增强了与会人员的安全意识,提高了运维水平,对确保全县政务新媒体运行安全、健康发展具有重大意义。

  巨鹿县各乡镇、经济开发区、县直各单位的微信公众号运维负责人员共计40余人参加了此次培训会。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:巨鹿县妇女第十三次代表大会胜利召开!

下一篇:没有了