免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河一男子酒驾被查,狂扇自己耳光,懊悔不已

发布日期:2019-12-04 14:31:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月 29 日,沙河交警大队市区中队民警李红哲等人在站前街开展酒后驾驶专项整治行动。晚上23点 20 分许,一辆黑色小轿车走走停停、缓慢驶近执勤点。民警发现该车行驶轨迹异常,立即上前将其拦停。

  面对检查,驾驶人魏某主动承认自己喝了点酒,并很配合地进行酒精检测,检测结果为53mg/100ml,涉嫌酒后驾驶,见此结果,魏某辩解称就喝了一杯白酒,求民警通融,见民警不为所动时,突然情绪失控,一边自责,一边狂扇自己耳光,民警立即阻止并问他这是干嘛,魏某说:“我在打我自己,早知道就不开车了,离住的地方这么近,以为不会被查到,没想到栽到了沙河”。

  原来,魏某是河南人,在沙河一工地干活,当晚约了几个朋友一起吃饭,席间魏某喝了一杯白酒,以为离住的地方很近,不会碰到交警,没想到还是被交警查获了。

  依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,魏某将面临驾驶证记12分,罚款2000元、驾驶证暂扣6个月的处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!