免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委常委、组织部长王威深入凤岗宣讲十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-04 14:33:14信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月3日,按照南宫市委统一安排,市委常委、组织部长王威深入凤岗街道办事处宣讲十九届四中全会精神。凤岗街道办事处全体班子成员、机关全体党员参加会议。

  王威紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,系统解读了全会的时代背景和重大意义,深刻论述了全会的主要内容和显著特征,高度概括了我国国家制度和国家治理体系的显著优势和中国特色社会主义科学制度体系,深入阐释了“中国之治”的显著特征。

  王威指出,机关党员干部要坚持先学一步、深学一层,准确把握十九届四中全会的丰富内涵和精神实质,以主动自觉的学习热情,把学习十九届四中全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,做到学习有收获、思想受洗礼。

  王威强调,在自身深入学习的同时,机关党员干部要当好宣讲员,立即深入到所包村、所包贫困户,通俗化、互动化的宣讲,以点带面,迅速掀起学习热潮;要做好实践者,结合当前正在开展的脱贫攻坚、农村人居环境整治等重点工作,把学习成果转化成工作成效。

  凤岗办事处党委书记马新表示,王威部长的讲解深入浅出,凤岗全体要以此为契机,在深入学习宣讲的同时,紧密结合实际工作,认真对照年初确定的目标任务,逐项核查工作进度,全力完成目标任务。

  聆听报告的党员干部纷纷表示,宣讲主题鲜明、内涵丰富、深入浅出、阐述透彻,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课,让大家受益匪浅、深受启发。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!