免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

全县通报16人!威县专项整治漠视侵害群众利益问题

发布日期:2019-12-04 15:03:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,威县纪委监委积极履行监督职责,从群众最急最盼最难的事入手,开展漠视侵害群众利益问题专项整治,一批群众反映强烈的突出问题得到及时有效解决。  今年10月,该县纪委监委组织召集县卫健局、教育局、扶贫办、发改局等26个部门的一把手,聚焦扶贫领域腐败和作风问题、民生领域侵害群众利益问题、发生在群众身边的不正之风和“微腐败”问题、统计造假问题等开展集体研究“会诊”,梳理归纳出34项具体专项整治任务。以项目化推进、清单化管理方式,“真刀真枪”开展专项整治,并通过多种方式受理群众监督举报和反映问题,同时及时公布整治成果,主动接受群众监督。截至目前,全县共受理漠视群众利益问题信访举报件26件,查处漠视侵害群众利益问题16件,各整治项目牵头单位共解决涉及群众切身利益问题17个。该县还聚焦“怕慢假庸散”作风顽疾开展常态化明察暗访,结合发现的问题全县通报16人,对3个单位下发整改函。(河北省纪委)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!