免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河:三名男子因阻碍执行职务被行政拘留!

发布日期:2019-12-06 13:17:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,沙河市公安局治安行动队成功办理一起阻碍执行职务案,3名违法人员被依法行政拘留。

沙河:三名男子因阻碍执行职务被行政拘留!

  11月28日,治安行动队接到举报,有疑似社会人员专门驾车负责尾随执法车辆,然后向违规车辆司机通风报信,逃避执法部门联合执法。接报后,民警调取了执法车辆的相关信息,发现一辆白色大众轿车多次出现在执法车辆前后,民警通过进一步工作确定尾随联合执法车队的违法嫌疑人系乔某、乔某某、王某。

  三名违法人员到案后供述,随着政府部门不断加大联合执法力度,自己的超限超载货车为逃避政府联合执法车队的检查,采取尾随跟踪执法车辆的方式获取执法信息,向其违规大车通风报信,帮助违规车辆逃避检查处罚。

  目前违法人员乔某、乔某某、王某因涉嫌阻碍执行职务已被沙河市公安局依法行政拘留,案件正在进一步调查处理中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!