免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县人民法院学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-06 13:26:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月6日上午威县人民法院召开全体会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议由党组书记、院长曹军丽主持。

  会上,曹院长全文领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全会会议公报》,以习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神为重点内容,组织与会人员进行了专题学习,并就如何贯彻落实会议精神,提出相关要求。

  曹院长强调,一是要提高政治站位。全体干警要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效。二是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习贯彻全会精神作为主题教育重要内容,党员干警做到率先垂范,认真学、带头学、深入学、全面学;三是要把全会精神践行到工作中去,积极主动把法院工作融入国家治理体系,融入中国特色社会主义法治体系,不断提高司法质量、效率和公信力,充分发挥司法职能。四是要聚焦当前工作,担当起使命任务,切实把学习贯彻全会精神和法院工作结合起来,不断提升审判质效和司法公信力,圆满完成全年各项目标任务,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!