免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县交警夜查酒驾,查出逃犯!

发布日期:2019-12-09 15:16:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月20日,一辆白色小型轿车因行迹可疑被威县公安局交警大队执勤民警拦停。经查,该车驾驶人王某不仅醉酒驾驶机动车,而且正在被江苏警方网上追逃。

  20日21时30分,威县交警大队值班民警王华宁、李文赛、贾伟伟、张磊在值班领导杨甲栋、李东武带领下执行酒醉驾专项查处行动。当巡逻至中华大街某路口时,发现一辆白色小型轿车行迹可疑,遂上前查看。面对民警质问,驾驶员王某闪烁其词,始终不作正面回答,并谎称在车上睡觉,拒不接受酒精测试,民警将其带回大队做进一步调查。

  通过公安网核实民警发现,王某竟是一名网上在逃人员,2017年9月,因寻衅滋事被江苏省淮安市公安机关网上追逃。同时经鉴定,王某血液中酒精含量达94.1mg/100ml,属醉酒驾驶机动车。

  目前,王某因涉嫌寻衅滋事罪、危险驾驶罪已被刑事拘留。其持有的C1准驾车型驾驶证也将依法予以吊销,并且五年内不得重新取得机动车驾驶证。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!