免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县举行罗普特科技集团威县软件园奠基仪式

发布日期:2019-12-11 14:21:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月10日,位于威县高新区内的罗普特科技集团威县软件园举行奠基仪式。市委常委、县委书记安庆杰,县人大常委会主任董占坤,县政协主席孟祥义,县领导谷荫荣、王建华、李建峰、高长英出席仪式。湖南省国资委监事会主席胡春鸣、胡春鸣夫人方晓红女士,罗普特科技集团股份有限公司总裁江文涛等嘉宾参加仪式。各乡镇党委书记、各县直单位负责人及干部代表,项目方、施工方职工代表共计600余人参加仪式。

  安庆杰在致辞中说,近年来,威县深入实施创新驱动发展战略,把科技创新摆在更加突出位置,狠抓优化产业、培壮骨干、提升素质、强化帮扶“四大工程”,着力推进新旧动能转换,成为省级工业转型升级试点示范县、创新型县市区建设试点、可持续发展实验区。罗普特科技集团威县软件园项目的奠基表明双方发展理念相通,发展战略契合,发展优势互补,相信有双方的真诚互信、携手前行,必将为集团带来更加美好的明天,为威县加快产业转型升级、推进高质量发展注入新活力,带来新动力。

  安庆杰表示,威县将以此次项目奠基为新起点,进一步完善基础设施、加大扶持力度、提升服务水平,为项目顺利高效推进,搭建最坚实的平台、创造最优良的环境。同时希望罗普特集团能够实干快上,争取项目早建成、早投产、早达效,实现社会效益、经济效益双丰收。

  仪式上,江文涛总裁介绍了项目情况;县政府党组成员、高新区副书记、副主任高长英就服务建设项目工作作表态发言。

  仪式结束后,与会领导与嘉宾共同为罗普特科技集团威县软件园项目进行了培土奠基。

  该项目是由厦门罗普特科技集团股份有限公司投资建设,整个园区包括技术创新核心展示区、产学研一体化区、企业孵化培育区、商务配套服务区、生活配套服务区等五大分区,企业业务涵盖软件开发、系统集成、芯片设计、信息化服务及培训等领域,园区功能涵盖高端研发、总部办公、孵化器、人才培训交流中心、展览展示中心、综合园区配套等。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!