免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河警方破获12.11肇事逃逸死亡案

发布日期:2019-12-16 14:30:07信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年12月11日晚上22点09分许,沙河交警大队指挥中心接到中医院医护人员报警称:“他们接到急救电话,在沙河大桥东桥中段发生一起交通事故,一人被撞,他们赶到现场后伤者已经死亡,现场没有发现肇事者”。接到报警后,沙河交警 大队逃逸科科长李增旗带领民警石树伟、姚超等人迅速 赶赴现场并 立即将情况向大队长杨涛进行了汇报,大队领导高度重视,立即成立“12.11”专案组对此案展开调查。经过对现场的仔细勘察以及根据现场遗留的碎片,初步 判断肇事车辆是一辆 红色轿车,事故发生后, 红色轿车司机驾车逃逸。死者是一名男性,五十岁上下,骑自行车与肇事车辆在桥上同向行驶,被肇事车辆撞到桥下后当场死亡,除此之外再无 其它任何有价值的线索。于是,民警立即兵分两路,一组负责调取视频监控,查找嫌疑车辆。一组负责在现场附近进行走访调查,联系报案人。两路人员争分夺秒,连夜排查,凌晨1点钟,经过民警大量的分析比对后,锁定一辆号牌为冀ERU7XX的红色小轿车为肇事车辆,于此同时终于拨通了报案人的电话,但是报案人回答支支吾吾,反应异常,民警猜测其中必有隐情,于是连夜赶到报案人家中对其进行询问,在民警的晓之以理动之以情下,报案人张某书终于坦白了:“肇事者是其儿子张某伟,晚上9点左右接到儿子电话,说下午的时候开车在沙河大桥撞了人,已经开车跑了,伤者伤情不明,得知儿子闯了这么大的祸,他非常害怕没敢报案,于是假装是路人报了120急救电话.但是现在儿子手机关机,他也联系不上”。案件一时又陷入了僵局,随后,一组民警不顾人困马乏连夜对其所在的村庄进行搜查,由于村子里面很多废弃沙场,到处都是沙坑,给民警的排查工作带来了很大的困难,但是民警们不畏艰苦,克服重重困难进行细致的搜查,另一组民警在其家里进行 蹲守,耐心的做其家人的思想工作,希望能联系上张某伟,劝其尽快自首。功夫不负有心人,终于在13日下午1点左右民警成功将张某伟进行了控制、将违法车辆进行了扣留,至此“12.11”肇事逃逸死亡案成功告破,在铁的证据面前,肇事者张某伟对其违法事实供认不讳并主动交代了案件的经过。

  目前驾驶人张某伟已被依法拘留,案件正在进一步审理当中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!