免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫崔某某经营劣质散煤被罚!

发布日期:2019-12-16 14:32:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南宫市崔某某无照经营劣质散煤案

  2019年9月27日,接群众举报,南宫市市场监督管理局在南宫市经济开发区东环路西一院内发现崔某某未办理营业执照擅自销售散煤。执法人员当场对存余散煤采取强制措施,并进行抽样检验,检验结果不合格。

  经调查,当事人从山西高平洗煤厂购进该批散煤,货值3468.4元。南宫市市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收劣质散煤9.17吨,罚款10405.2元的行政处罚。

  南宫市王土营加油站销售不合格车用柴油案

  2019年5月9日,生态环境部对南宫市王土营加油站销售的0号车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格车用柴油5.02吨,货值30320.8元。南宫市市场监管局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得1080元,罚款90960元的行政处罚。

  南宫市镇东石油有限公司销售不合格车用柴油案

  2019年5月9日,生态环境部对南宫市镇东石油有限公司销售的-10号车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格车用柴油4.02吨,货值23999.4元。南宫市市场监管局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得860元,罚款71998元的行政处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!