免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河一公司卖劣质散煤+清河某加油站卖不合格油!曝光!

发布日期:2019-12-16 14:32:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  清河县运颖煤炭销售有限公司销售劣质散煤案

  2018年12月21日,清河县市场监督管理局对清河县运颖煤炭销售有限公司销售的民用散煤进行抽检,检验结果不合格。

  经调查,清河县运颖煤炭销售有限公司于2018年12月5日,从内蒙古鄂尔多斯市一通煤化有限责任公司泰生煤矿购进货值6840元的民用散煤,尚未销售。清河县市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收劣质散煤18吨,罚款20520元的行政处罚。

  清河县华航加油点销售不合格车用柴油案

  2019年5月17日,生态环境部对清河县华航加油点销售的0号车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格0号车用柴油货值33874元,违法所得共计2699.8元。清河县市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得2699.8元,罚款101622元的行政处罚。

  清河县海泉加油站销售不合格车用柴油案

  2019年5月18日,生态环境部对清河县海泉加油站销售的0号车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格0号车用柴油3吨,货值19604.21元。清河县市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得704.21元,罚款58812.63元的行政处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!