免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县2家加油站被曝光!

发布日期:2019-12-16 14:51:59信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  邢台市市场监督管理局筛选出邢台市2019年度散煤管控和成品油质量监管三十大典型案例,其中散煤管控典型案件13起,成品油质量监管典型案件17起。现公布如下。其中成品油质量监管篇涉及威县两家。

  一:威县河岔股加油站销售不合格车用柴油案

  2019年5月16日,生态环境部对威县河岔股加油站销售的车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格车用柴油3.96吨,货值22077元。威县市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得339元,罚款66231元的行政处罚。

  二:威县申兴加油站销售不合格车用柴油案

  2019年5月15日,生态环境部对威县申兴加油站销售的车用柴油进行抽检,检验结果为硫含量不合格。

  经调查,当事人该批次共购进、销售不合格车用柴油3.5吨,货值19355元。威县市场监督管理局责令当事人停止违法行为,并作出没收违法所得614.7元,罚款58065元的行政处罚。来源:河北邢台市场监管

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!