免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋北河庄中学举办校友捐赠活动

发布日期:2019-12-18 13:19:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月13日,北河庄中学84届校友史国红爱心捐赠仪式在北河庄中学举办。县委教育工委书记、教育局党组书记、局长白志芬,教育局副科级干部刘停俊,宁晋合盛房地产开发有限公司常务副总经理史国红出席。六中、八中负责人,北河庄中学全体师生参加。仪式上,史国红对母校的培养表示感谢,向北河庄中学支教交流教师送去了慰问品和慰问金。他表示,能够为自己的母校做一点力所能及的贡献感到无比荣幸,将会一如既往地参与母校的建设和发展,并真诚祝愿母校未来的发展会越来越好。

  白志芬代表教育局及北河庄中学全体师生向史国红的善举表示感谢。她希望北河庄中学全体师生铭记社会各界的深情厚爱,以优异的成绩回报社会各界及爱心人士对学校发展的支持和帮助。

  捐赠仪式结束后,白志芬一行实地查看了学校建设情况,详细询问了学校师资力量、学生学习以及教师工作生活等情况,看望慰问了一线教师。白志芬与六中、八中在该校的支教教师亲切交谈,并赞扬他们认真落实城乡教师交流机制,为帮扶乡镇学校发展、促进城乡教育均衡作出了表率,勉励他们扎根基层,勤勉工作,争做“四有”好老师,在平凡的岗位上作出更大的贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!