免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫2个单位13名人员获得邢台市先进称号

发布日期:2019-12-20 13:13:15信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “学习强国”学习平台是中宣部主办的立足全党、面向全社会的科学理论学习阵地和思想文化聚合平台,自2019年1月1日上线以来,我市高度重视、重点推进,把推广使用“学习强国”学习平台作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,积极通过平台反映我市特色工作,并涌现出一大批抓学习、促学习、勤学习、善学习的先进单位和先进个人。为树立典型、弘扬先进,12月19日,邢台市委宣传部组织开展了“学习强国”学习平台推广使用工作先进评选,我市推选的2个单位13名个人分别获得先进单位和先进个人荣誉称号。“学习强国”学习平台的学习使用工作已列入意识形态考核和各级巡视巡察内容,各单位各部门要以先进为榜样,进一步加强对学习平台使用的组织引导,积极创新学习形式,丰富学习载体,务求学习实效;主动推送富有特色的优秀原创稿件,运用学习平台充分展示南宫好形象,通过学习不断提升理论修养、坚定理想信念、增长本领才干,凝聚发展力量,为新时代全面建设经济强市、美丽南宫作出新的更大贡献!

  先进单位:

  明化镇 市教育局

  先进个人:

  市公安局 王长志

  市发改局 李 峰

  薛吴村乡 樊新乾

  市城管局 吴 彤

  市税务局 赵桂玲

  市自然资源和规划局 刘玉新

  市教育局 孟卫华

  市农业农村局 臧会信

  市行政审批局 王玉宁

  市信用联社 赵根泉

  市人社局 齐 潇

  大村乡 张金渠

  大高村镇 安晓园

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!