免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

关于339国道宁晋段启用 不停车称重、电子警察抓拍系统的公告

发布日期:2019-12-20 13:14:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  根据省市治理超载超限工作要求,宁晋县辖区在339国道凤凰镇联合治超站西侧370KM+200M处安装配置了“不停车电子称重系统和电子警察抓拍系统”。请过往车辆严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定及其标志标牌的指示安全通行。 自2019年12月23日起,我县将启用不停车电子称重系统和电子抓拍系统,对恶意逃避称重或不按规定车道行驶、逆向行驶等严重交通违法行为的车辆实施电子抓拍并依法予以严肃处理。

  特此公告

  2019年12月19日

  宁晋县交通运输局

  宁晋县公安局交通警察大队

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!