免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县举行2019年农家书屋图书发放仪式

发布日期:2019-12-20 13:19:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步丰富广大群众的精神文化生活,助力乡风文明建设,12月19日上午,威县在图书馆举行2019年农家书屋图书发放仪式,县委宣传部副部长、文明办主任陈多俊主持仪式,16个乡镇宣传委员和160个村支部书记或负责人参加发放仪式。

  本次农家书屋图书配备包括60余种,涵盖政经、科技、文化、少儿、医疗卫生等六大门类,价值22.9万元,发放给160个行政村,进一步充实完善了农家书屋图书的种类数量,为提高农民群众文化素质,掌握各类实用技能奠定了坚实基础。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!