免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫大雾致车辆追尾司机被困,消防紧急救援!

发布日期:2019-12-23 13:53:43信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2019年12月21日凌晨4时28分河北省邢台市南宫消防中队接到报警,308国道与五一路交叉口附近因大雾,有两辆载煤半挂货车发生追尾事故,后车一名司机被困。

  中队立即出动两部消防车赶赴现场,大雾能见度大约50米。

  到达现场后,经现场侦查发现,两辆货车在308国道与五一路交叉口红绿灯处发生追尾事故,前车司机在被追尾后立即下车查看,发现后车司机被困,且无同行人员,立即拨打119、120、122进行报警求助。

  了解情况后,中队指挥员立即命令警戒组对来向车辆进行警戒,防止二次事故发生,救援组使用液压破拆剪扩钳对车门进行破拆,打开救援通道。救援通道打开后一名队员钻进驾驶室内查看被困人员具体情况并实施救援。

  经过大约10分钟的紧急救援,消防员成功将被困人员救出,并移交120救护人员,经了解,司机并无生命危险。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!