免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河交警大队市区中队民警执勤时发现一名迷路的男孩

发布日期:2019-12-25 15:12:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月22日,沙河交警大队市区中队民警在329省道沙河市与南和县交界处执法岗亭执勤时发现一名迷路的男孩,便立即施以援手送其回家。

  当天晚上21点30分左右,市区中队王庆涛、姚会东、闫伟伟等人在岗亭执勤时,有一名男孩前来求助,说自己叫王某某,今年12岁,家住沙河市辛寨村,母亲在附近厂子上班,看天色已晚还不见母亲回家,便出来寻找妈妈,可是因为雾太大,自己走着走着就迷路了,不仅没有找到妈妈,也不知道回去的路线了,又冷又害怕的时候,看到这里有一个执法岗亭,便前来求助。了解完情况后,得知男孩还没有吃饭,民警一边把自己的工作餐让给男孩,一边用男孩随身携带的手机跟其家人进行联系,告诉其家人不要担心,随后等男孩吃完饭,开发区中队巡逻组民警张路科等人驾车安全将男孩送回了家。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河又有几个因为“这个”被判刑!!!

下一篇:没有了