免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委网信办、县委老干部局联合开展网络辟谣和防范网络诈骗志愿服务走进老年大学

发布日期:2019-12-25 15:14:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月24日,邢台清河县委网信办和县委老干部局主要负责同志带队,联合组织清河县网络志愿服务队和老干部志愿服务队走进老年大学“喜迎元旦文艺汇演现场”,共同开展以“网络联合辟谣和网络安全防范”为主题的新时代文明实践志愿服务活动。

  活动现场,志愿者们帮着老年大学出板报、调试音响设备,向参加文艺汇演的100多名老年大学的学员们发放有关抵制网络谣言和防范电信网络诈骗的宣传彩页200余份,并现场讲解辨别网络谣言和防范电信网络诈骗的常识。

  通过开展志愿服务活动,老年大学的学员们进一步认清了网络谣言的社会危害性,提高了抵制网络谣言和防范电信网络诈骗的意识,呼吁大家不信谣、不传谣,在生活中自觉抵制网络谣言,并表示要发挥余热,积极举报网络违法和不良信息,擦亮眼睛有效防范网络诈骗,不断增强网络安全意识,提高网络安全防范本领,共同营造清朗的网络空间环境!

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!