免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

李胜敏调研猫砂产业并主持召开南和全县猫砂生产企业现场观摩座谈会

发布日期:2019-12-27 14:26:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:宋晓伟 赵哲)12月25日,县委书记李胜敏带队参观了县域内三家生产设备先进、生产能力较强的猫砂生产企业并主持召开全县猫砂生产企业现场观摩座谈会。县人大常委会主任陈跃师、县政协主席田玉成、县委常委、办公室主任关朝平、、县政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会副主任白兵坤、县政协副主席胡立杰一同参观座谈。在参观猫砂企业时,李胜敏详细询问了企业的生产能力、设备运行状况、原材料采集、销售渠道等情况。对猫砂企业的快速发展、传统板材产业转型升级为猫砂企业的好经验好做法给予了充分肯定。并叮嘱企业一定要保证产品质量、分析研判市场,切实把猫砂产业做大做强。

  随后,李胜敏主持召开全县猫砂生产企业现场观摩座谈会,李胜敏对与会的代表们说:大家一定要坚定信心,猫砂产业发展前景广阔;大家一定要保持警醒,猫砂产业发展还存在不少问题,也请大家放心,县委、县政府会为猫砂产业的发展保驾护航。李胜敏说,大家的根在南和、心在南和,希望大家和县委政府共同努力,把宠物产业发展好。祝愿大家在事业上蒸蒸日上,既为小家挣大钱,也为南和我们这个大家的发展贡献力量。

  部分宠物食品、用品企业代表在座谈会上分享了自己的经验做法,板材企业代表谈了生产情况和转型思路,部分村党支部代表分享了带头致富经验,县相关单位就宠物产业发展谋划作了汇报,与会的县领导依次作了点评发言。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!