免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河下解村河沟来了一群白天鹅,25只!

发布日期:2019-12-30 14:09:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  这是26日下午4时许在沙河市下解村东北方向河沟拍到的一群白天鹅,一共25只。对于白天鹅的到来,附近村里的人都很珍惜也很高兴。时不时会有村里的人到河边来看看它们。随着这些年人们法律意识的增强,都知道白天鹅是珍稀野生动物,国家二级保护动物受法律保护,所以大家都很自觉,当地从未发生过伤害白天鹅的事儿。

  对于白天鹅的到来,附近村里的人都很珍惜也很高兴。时不时会有村里的人到河边来看看它们。随着这些年人们法律意识的增强,都知道白天鹅是珍稀野生动物,国家二级保护动物受法律保护,所以大家都很自觉,这些年当地从未发生过伤害白天鹅的事儿。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!