免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

宁晋突击检查了3个疑似非法加油点

发布日期:2019-12-30 14:16:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步落实全县大气污染防治工作部署,巩固成品油市场整治冬季会战成果, 12月12日,县商务局联合县融媒体中心开展非法加油点突击执法检查行动,重点核查国省干道沿线非法加油点可疑场所。

  根据线索,该局行政执法队在2个小时内,先后突击检查了三个疑似非法加油点,分别位于凤凰镇南曹村东(339国道路南)饭店、敏村村东(旧308线路北)停车场和大曹庄乡桥北(234省道路西)停车场。并在每个点位都开展了现场检查,深入细致检查了篷布堆、废桶堆、废空滤堆、旧鸡舍(笼)、旧车棚、简易房、地面遮挡板等可疑位置,未发现加油机、储油罐(桶)等加油设施,也未发现非法经营成品油行为。县融媒体中心记者也对执法检查情况进行了全程记录。

  在检查中,该局执法人员现场向业主宣讲了成品油行业法律法规以及省市县整治行动政策,要求业主严格遵守法律法规,不能从事成品油非法经营行为。下一步,该局将继续坚持依法打击和源头治理相结合,坚决有力地打击非法黑加油站点和违法违规经营行为,进一步规范成品油市场秩序,促进全县经济持续健康发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!