免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

骄傲!广宗这个镇在全省出名!

发布日期:2019-12-30 14:24:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  省工信厅最新公示!通过各市筛选上报、专家评审等程序,拟认定“安国市药业产业集群”等7个产业集群为河北省中小企业示范产业集群;平泉市等11个县(市)为河北省特色产业名县;平泉市卧龙镇等14个镇(乡)为河北省特色产业名镇。其中,广宗县冯家寨镇上榜河北省特色产业名镇(乡)。

  想获得省特色产业名县名镇荣誉称号,门槛可不低。从通知里明确的申报条件来看,要求产业规模大、发展前景好、产业链条体系完整、品牌优势明显、公共服务体系健全、产业集聚度高、行业协会(商会)健全、管理组织健全8个“硬指标”。

  对符合申报条件和满足复核要求的名县、名镇,在河北省工业和信息化厅网站上公示,公示无异议后正式公布,省厅颁发牌匾证书,授予称号。称号有效期限为三年,三年到期不申请复核或复核不合格的予以取消。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!