免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县5家!省民政厅通报!

发布日期:2019-12-30 14:33:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  培育和评定星级养老机构工作开展以来,各级民政部门精心动员,强化培训,严格审核,参评养老机构数量和质量均有较大提升。其中,秦皇岛、辛集、廊坊、张家口等4市参评通过率达到85%以上。广大参评养老机构认真对标整改,完善内部管理,提升服务质量,取得了突出成效,涌现出一批管理精细、服务规范、满意度高的优秀养老机构,对此给予通报表扬。

  开展培育和评定星级养老机构工作,是加强规范化标准化建设和提升服务质量的重要抓手,必须常态化持续推进。各级民政部门要结合社区和居家养老民心工程、养老院服务质量建设专项行动等重点工作,进一步加大星级示范养老机构培育力度,提高星级评定工作的参与度和覆盖面;要充分发挥星级养老机构示范引领作用,分等级选树示范标杆,采取传帮带、结对帮扶等方式,指导辖区内养老机构对标对表,全面提升服务质量和管理水平;要加强对星级养老机构的监督检查,以更高标准、更严要求,督促其不断规范运营管理,提升服务质量,成为全省养老服务发展的样板。各星级养老机构要再接再厉,努力比学赶超、提档升级,为入住老年人提供更加优质的服务。

  附件:2019年度养老机构星级评定结果

  河北省民政厅

  2019年12月24日

  附件

  2019年度养老机构星级评定结果

  三星养老机构(78家)

  威县章台敬老院

  威县夕阳红敬老院

  二星养老机构(205家)

  威县德鑫居养老院

  威县慈安老年公寓

  威县贺营养老院

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!