免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县集中收看收听全市安全生产巡查动员汇报电视电话会议

发布日期:2019-12-30 14:36:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:耿昭 刘童)12月27日,全市安全生产巡查动员汇报电视电话会议召开,县委副书记、政府县长、县安委会主任韩明智,县政府党组成员、县财政局长郭军平,县政府党组成员、开发区党工委副书记、管委会副主任白兵坤,各乡镇、县直有关单位负责人在我县分会场收看收听了会议。

  会议汇报了我市安全生产工作开展情况,传达了此次省委巡查工作的意义和目标任务,通报了巡查工作的计划安排,并对我市接受巡查提出了具体明确的工作要求。会议指出,要从讲政治、守规矩的高度,把思想认识统一到巡查组的要求上来;要从保安全、促发展的高度,全力以赴抓好安全责任生产工作的总结自查;要从讲党性、重品格的高度,坚决彻底抓好巡查组反馈问题的整改;落实好各项工作责任,切实提高安全生产工作水平,推动全市安全生产形势持续稳定好转。视频会议结束后,针对我县的安全生产工作,韩明智指出,各级各部门要高度重视安全生产工作的巡查,结合我县实际,充分做好迎接此次巡查的各项准备工作;要认真回顾总结今年的安全生产工作,扎实做好回头看;各行业、各领域要切实做好岁末年初、两节期间的安全生产工作,推动全县经济社会稳定发展。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!