免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫市委副书记、代市长朱继坤深入重点企业项目一线

发布日期:2020-01-01 13:21:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月30日下午,市委副书记、代市长朱继坤深入到经济开发区(西区)进行调研。市委常委、常务副市长于京礼,市政府党组成员、办公室主任关兵,以及开发区、发改局、商务局、科工局、自然资源局、生态环境局、税务局、消防大队等部门主要负责同志陪同调研。

  朱继坤先后深入到冀南家具产业园、第二污水处理厂、紫瑞家具厂、粮食储备有限公司等重点企业项目一线。每到一处,他都详细了解企业运行、建设进度、市场行情、产品需求等情况,细致询问企业生产经营面临的问题,以及安全生产工作责任制落实等情况。

  在家具产业园,朱继坤指出:要坚持问题导向,目标导向,集中力量解决园区建设和企业经营中的突出问题,着力打造高质量、高水平、品牌化、有影响力的家具产业园。要加快落实企业生产经营全链条配套,整合各类资源,补齐短板弱项,做好企业在原料采购,物流运输等方面的服务配套,帮助企业进一步降低生产成本。入驻企业要进一步规范生产和经营,严格按要求做好环保、消防和安全生产等相关工作;要采用创新环保材料,减少污染排放,提升产品质量。

  在第二污水处理厂,朱继坤要求:要立足工业园区长远发展,学习借鉴先进经验和做法,高标准做好污水厂建设,切实增强污水处理能力和水平,不断提升城市环境质量;提升各方面保障能力,确保污水处理厂平稳有序运行,满足城市污水处理需求。

  在粮食储备有限公司,朱继坤强调:粮食是社会稳定、经济发展和国家安全的基础,粮食安全事关国计民生,只有手中有粮,才能做到心中不慌。有关部门要加强安全管理,积极排查用火、用电等方面的安全隐患,确保安全运行,为后续工作顺利开展提供安全保障。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!