免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋

邢台宁晋

送喜报!宁晋这位现役军人荣立三等功!

发布日期:2020-01-01 13:24:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月30日,96821部队、县人武部、县退役军人事务局、宁北街道为在部队荣立三等功的现役军人闫双存家属送去了喜报。

  来到大及村闫双存的家中,在敲锣打鼓声中,96821部队工作人员和县退役军人事务局负责人将立功喜报和慰问金送到了闫双存父母手中。

  96821部队工作人员与闫双存父母进行了亲切交流,了解他们的身体和家庭生活情况,感谢他们为国家培养了好兵,为部队送去了好人才。他们表示,军人在部队立功受奖是至高的荣誉,既是军人拼搏来的,也有军人家属的一半功劳。

  县人武部、县退役军人事务局负责人同样表达了对闫双存父母的感谢。

  闫双存父母为大家分发了表达感谢的喜糖。他们说,孩子能有今天的成绩,离不开部队的精心培养,离不开政府的关心关怀,希望孩子继续为国防事业添砖加瓦,为家乡人民再增光添彩。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台宁晋 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!