免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南和

邢台南和

南和县集中收看收听全省民营经济发展电视电话会议

发布日期:2020-01-01 13:36:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者:郑嘉玉 马玲娜)12月29日,李胜敏、韩明智、陈跃师、田玉成等县四大班子领导在我县分会场集中收看收听全省民营经济发展电视电话会议,县直有关单位主要负责同志、金融监管局、银保监分局南和监管组负责同志、重点民营企业主要负责人参加会议。

  会议以广电网络视频的形式召开,宣读了表彰决定并通报了考核结果。会议强调,要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记关于发展民营经济的重要讲话和对河北工作的重要指示批示精神,深入贯彻落实新发展理念,坚定不移推动全省民营经济高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北提供有力支撑,奋力开创我省民营经济发展的新局面。会议指出,要坚持以新发展理念引领高质量发展,努力推动全省民营经济转型升级和提质增效。要科学准确把握中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局“两个大局”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,认真落实“三六八九”工作思路,聚焦办好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,促进民营经济“三提升”“三增强”和高质量发展。要切实加大政策支持和服务保障力度,为民营经济持续健康发展营造良好环境。会议要求,要坚持和加强党的全面领导,狠抓工作落实。要强化组织领导,严格落实各级党政一把手第一责任人责任,坚持分管领导具体抓、班子成员一起抓,切实为民营企业排忧解难办实事。要积极推进民营企业党的组织和工作全覆盖,促进党建和发展的深度融合。要加强协调联动,各职能部门各司其职、各负其责,密切协作、强化保障,凝聚支持民营经济发展的强大合力。要严格督查考核,持续跟踪问效,强化结果运用,全力推动民营经济高质量发展,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出更大贡献。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!