免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

巨鹿新添2所公办幼儿园,在你家附近吗?

发布日期:2020-01-01 13:37:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “过去孩子去县城和乡镇幼儿园,家长早上7点左右要送孩子,时间太紧张了。现在好了,在家门口上幼儿园,1分钟就走到了,孩子少吃苦,家长少操心……”近日,巨鹿县薄庄村幼儿园家长告诉记者,今年新建成的薄庄童心幼儿园开园,很多幼儿从县城和乡镇上的幼儿园转回来就读。

  建设乡村幼儿园

  让所有孩子都能接受优质的早期教育

  是当前实现教育事业持续健康发展

  解决重大民生问题最现实、最紧迫的任务之一

  2019年,巨鹿县新建设2所乡村幼儿园

  实现了当地适龄儿童就近入园的目标

  巨鹿县新建设2所乡村幼儿园

  ▼

  薄庄童心幼儿园

  何寨幼儿园

  截至目前

  巨鹿县共有公办幼儿园92所

  其中乡村幼儿园共89所

  薄庄童心幼儿园

  薄庄童心幼儿园是一所由巨鹿县教育局审核批准的公办幼儿园,位于堤村乡薄庄村东部,教育覆盖薄庄、乔庄、安庄、张庄、田庄、李庄涉及人口8000多人,园占地面积3700平方米,建筑面积1600余平方米。学校现有4个教学班,110名幼儿,现有教职工7人。园可容纳幼儿260名,7个教学班。在各级领导的关怀支持下,幼儿园以“一切为了孩子,全心服务家长”为宗旨,以师资建设为根本,以实施保教结合为手段,以科研为动力,求真务实,扎实工作,努力办人民群众满意的幼儿园。

  童心幼儿园在上级教育主管部门的正确领导和大力支持下,全园教职工团结奋进,努力拼博,积淀了艰苦奋斗,严谨治学,敢为人先的创业精神和求真务实,锐意改革的优良园风,办园规模不断扩大,办园质量不断提高,幼儿园得到长足发展。

  何寨幼儿园

  何寨中心幼儿园地处何寨村西,园占地1180平方米,建筑面积1193平方米,在县政府和各级领导的支持下,配备了大型幼儿活动器具,增设了多功能活动室、舞蹈室等,整体面貌焕然一新。新建何寨中心幼儿园投资150万元,为了给幼儿创建优良的学习、生活条件,加强基础建设、改善园内环境,专门铺设适宜幼儿活动的操场五万多元,大、中、小型玩具等上百件,园内大型玩具等投入11万元,今年九月份新建园投入使用。幼儿园由原来的两个班扩大至现在的4个班,目前开设大班1个、中班1个,小班有2个,现有教职员工7人,园内招收幼儿共70多名。

  何寨幼儿园注重尊重幼儿个体差异、科学与创新教育、艺术教育、全语言教育。实践、游戏探索、情境设问、图示观察等教育方法,以教学活动、自主游戏活动、锻炼活动、日常生活活动、潜能开发活动为途径,孩子在快乐的做做玩玩中进行动手、动脑、创新、创造、获得各方面能力的提高,充分利用园舍的空间,给每班创设区域活动的场地,为孩子提供必要的玩具,让他们在玩中学习,在学习中快乐的成长,实施具有特色的教育。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!