免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

河北省首家县级互联网行业党委在清河县成立

发布日期:2020-01-03 14:23:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为落实党管互联网原则,进一步强化互联网行业党建工作,2020年1月2日,中国共产党清河县互联网行业委员会在清河县委网信办正式揭牌成立。据了解,这是河北省成立的首家县级互联网行业党委。

  县委常委、宣传部长、县委网络安全和信息化委员会副主任解恭朝,县委组织部常务副部长陈勇,县委网信办主任兼县委宣传部副部长郝军峰等出席大会。

  县委常委、宣传部部长、县委网络安全和信息化委员会副主任解恭朝,县委组织部常务副部长陈勇出席大会并为中国共产党清河县互联网行业委员会揭牌

  县委书记王俊红发来贺信

  县委书记、县委网络安全和信息化委员会主任王俊红向清河县互联网行业党委成立发来贺信,并就互联网行业党建工作提出明确要求:互联网行业党建工作要坚决贯彻新时代党的建设总要求,始终坚持以政治建设为统领,充分发挥党组织在促进互联网健康发展和加强网络综合治理中的战斗堡垒作用,不断提升互联网行业党建工作水平,确保让网络空间始终充满正能量,确保让党的主张始终成为网络空间最强音。

  县委常委、宣传部长、县委网络安全和信息化委员会副主任解恭朝讲话强调,抓好互联网行业党建工作,对于坚持党对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进具有十分重要的意义。希望清河县互联网行业党委始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥好互联网行业党组织战斗堡垒作用,紧紧围绕网络强国战略和网信工作重点,守正创新、拼搏奋进,努力在全市乃至全省成为依托互联网服务大局、主动担当的示范标杆,成为统筹协调互联网行业党建工作、推动网络社会组织创新发展的示范标杆,成为团结互联网行业力量、构筑网上网下“同心圆”的示范标杆。

  县委组织部常务副部长陈勇宣读《关于同意成立“中国共产党清河县互联网行业委员会”的批复》并讲话

  会上,葛仙庄镇党委、开发区非公党委、羊绒小镇党总支以及新媒体协会、电子商务协会党组织和互联网企业代表清河县宇微网络科技有限公司分别作了表态发言

  县委网信办主任兼县委宣传部副部长郝军峰代表县委网信办和清河县互联网行业党委作表态发言

  会上,县委网信办副主任随永明代表全县互联网行业发布了《清河县互联网行业共同行动宣言》。

  县委组织部、县委宣传部、县委网信办、团县委、县妇联、总工会和各镇、经济开发区、跨境电商主管负责同志,县新媒体协会、县电子商务协会等网络社会组织负责人,清河广播电视台、清河报社、县内新媒体与重点电商与互联网企业代表20余人参加会议。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!