免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市多家单位被通报!

发布日期:2020-01-08 14:55:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  12月25日-27日,市纠风办联合市委督查室、政府督查室、市纪委监委组成暗访组,对全市35个市直部门、乡镇办、服务窗口和基层站所就工作纪律、值班值守情况进行了暗访。从督查情况来看,大部分单位均能严格执行中央八项规定和“四风”的各项纪律要求,全市党员干部作风状况明显改善。但在暗访中仍发现存在个别单位考勤制度不规范、未严格落实双人双岗值班制度;个别服务窗口看视频、玩游戏、工作时间睡觉等违反工作纪律的问题,此次暗访发现问题共涉及16个单位,19个人。其中,考勤制度不规范2个单位,空岗3个单位3个人,看视频4个单位4个人,玩游戏3个单位5个人,睡觉1个单位2个人,未落实双人双岗值班制度3个单位5个人。现将暗访情况通报如下:

  一、服务窗口和基层站所违反工作纪律情况

  1、12月25日16:14,暗访组在“五中心”接待大厅发现綦村镇、科技和工信局窗口2名工作人员未在岗。

  2、12月26日10:30,暗访组在赞善办事处便民服务中心发现,2人在电脑上玩游戏,1人在看电影。

  3、12月26日14:10,暗访组在供电公司安河供电所发现该所未认真履行考核制度,8人未签到,且无请假条。

  4、12月26日14:22,暗访组在册井乡卫生院发现1人在看视频。

  5、12月26日15:00,暗访组在册井派出所发现该所未认真履行考核制度,自10月份起连续3个月未签到。

  6、12月26日15:17,暗访组在白塔镇计生服务站发现2楼大厅有2名工作人员在玩手机;15:21,在4楼发现2名工作人员在睡觉。

  7、12月26日15:53,暗访组在十里亭便民服务中心发现综治中心窗口无人在岗。

  8、12月27日10:10,暗访组在农业农村局发现一楼1名工作人员上班期间看与工作无关的视频。

  9、12月27日11:43,暗访组在周庄办环保所发现一名工作人员在玩游戏。

  二、 值班值守情况

  1、12月26日20:30,暗访组在医疗保障局返现1名值班人员不在岗。

  2、12月26日20:50,暗访组在司法局发现带班局长不在岗,只有1名值班人员在岗。

  3、12月26日21:10,暗访组在自然资源和规划局发现带班局长和1名工作人员不在岗,只有1名值班人员在岗。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!