免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县组织举办2020年首期双创双服“面对面”暨“百家企业评部门”活动

发布日期:2020-01-08 15:06:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月6日,我县组织举办2020年首期双创双服“面对面”暨“百家企业评部门”活动。县领导焦朝君、鞠重理、张喜振、吕玉峰莅临活动现场进行指导,37个职能部门、8个乡镇负责同志及百名企业家代表和部分“两代表一委员”参加活动。

  会上,开发区党工委副书记、管委会副主任吕玉峰对2019年双创双服“面对面”活动开展情况作了总结通报。

  张喜振指出,活动开展以来,各部门、各乡镇紧密结合各自职责,积极搭建“服务超市”,组织开展政策解读发布,千方百计为企业排忧解难,受到上级领导和广大企业家的肯定和认可。下一步,要进一步增强服务意识,强化责任担当,提升服务水平,不断优化营商环境,为促进我县经济高质量增长作出新的更大贡献。焦朝君用“感谢、理解、坚持、祝愿”八个字对组织开展双创双服“面对面”活动作了高度概括,并对各部门、各乡镇和各企业提出了新的要求和举措,希望2020年扎实推进“菜单式”服务、“妈妈式”服务,雷打不动每月6日开展服务企业“面对面”活动,叫响做实“墙内的事帮办、墙外的事包办”、“企业的小事就是政府的大事”、“谁为临城作贡献,我就给谁搞服务”,真正把“服务超市”打造成暖心工程。

  之后,还组织开展了“百家企业评部门”活动,参会的近百名企业家对23个综合服务部门、13个行政执法部门和8个乡镇服务企业情况进行了问卷测评。(开发区)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!