免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

程耀武任沙河市副市长、公安局局长

发布日期:2020-01-10 14:53:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月9日上午,沙河市公安局召开领导干部会议,宣布邢台市委、沙河市委对沙河市公安局主要领导的任职决定。沙河市委常委、组织部长赵洪宪,市委常委、政法委书记杨振海,副市长、市政府党组成员、公安局党委书记、局长程耀武,政委杨延华出席会议。会议由市委常委、政法委书记杨振海主持。沙河市公安局领导班子成员,机关新旧楼全体民警,各基层单位“一把手”及指导员参加了会议。

  会上,市委常委、组织部长赵洪宪宣读了邢台市委、沙河市委关于程耀武、黄艳林同志任免决定,程耀武同志任沙河市副市长、市政府党组成员、公安局党委书记、局长。黄艳林同志不再担任沙河市副市长、市政府党组成员、公安局党委书记、局长职务,另有任用。

  副市长、市政府党组成员、公安局党委书记、局长程耀武表示,坚决服从组织安排,一定不负重任,在市委、市政府的坚强领导下,在公安局党委和全体民警的支持下,忠诚履职、无私奉献,为沙河的平安建设做出最大的贡献。一是要全面做到对党忠诚。沙河公安是一支特别能吃苦、特别能战斗的公安队伍,有着自己的优良传统,我到沙河来,一定会继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,带领同志们,始终在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,倾力打造一支对党忠诚、勇于奉献的新时代公安队伍。二是要全面做好履职尽责。从邯郸魏县调任沙河市,我将迅速进入工作状态,勇于担当、开拓创新,为沙河公安、为沙河人民贡献自己的智慧和力量,在沙河市委、市政府和邢台市公安局党委的坚强领导下,在全体民警的努力下,完成上级交办的各项任务目标。三是要全面打造平安沙河。我将为同志们当好班长,把好决策、做好保障、当好后盾,提高我们全面应对重大风险挑战,解决重大问题矛盾的能力水平,为维护社会治安大局持续稳定、为保障人民群众安居乐业做出我最大的贡献。

  政委杨延华代表局领导班子表示,一是坚决拥护、绝对服从,局领导班子“一班人”要坚决把思想和行动迅速统一到市委的决定要求上来,积极响应、坚决拥护、绝对服从市委的决定,在以程耀武同志为班长的新一届局党委带领下,切实履行好新时代维护一方稳定、保障一方平安、服务一方百姓、促进一方发展的职责使命。二是全力支持、无私配合。自觉支持、配合程耀武同志工作,在新的起点上开创沙河公安工作和队伍建设新局面。三是严格要求、担当担责。要以扫黑除恶专项斗争为龙头,扎实推进“冬安”“云剑”“禁毒两打两控”等专项行动,强化社会面巡逻管控和安全隐患排查整治,确保社会治安大局持续稳定。要以纪律作风专项整治为抓手,保持队伍稳定,确保公安队伍能干事、干成事、不出事。

  市委常委、政法委书记杨振海讲话指出,耀武同志到沙河工作,是省、市从加强县级领导班子建设的大局出发,从公安工作的实际出发,充分体现了省、市对沙河公安工作的关心和支持。耀武同志长期从事公安工作,政治站位高,业务能力强,工作经验丰富,具有强烈的事业心和责任感,为人公道正派、敬业实干,有较高的群众威信。相信在耀武同志的带领下,在市公安局领导班子和全市广大公安民警的共同努力下,市公安局各项工作一定能够再上新台阶,开创新局面。全市公安机关在今后的工作中,一是要政治坚定,打造忠诚可靠的领导班子,二是要精诚团结,打造坚强有力的领导班子,三是要主动作为,打造勇于担当的公安队伍,四是要纪律严明,打造作风优良的公安队伍。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:沙河市多家单位被通报!

下一篇:没有了