免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫

邢台南宫

南宫:全市总动员扫雪除冰保畅通

发布日期:2020-01-10 14:55:27信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,南宫市遭遇大雪严寒天气,为方便群众出行,1月8日下午,市委书记刘金宇,市委副书记、代市长朱继坤,市人大常委会主任刘茂志,市政协主席于幼民等四大班子领导带队到人民广场和城区主要街道清扫积雪,全力投入抗冰雪、保畅通工作中。

  全市各单位机关工作人员在市四大班子领导带领下,齐心协力,用扫帚、铁锹,一点点扫,一锨锨铲,经过3个多小时的清扫,城区主要街道上的积雪和坚冰很快被清扫干净。

  刘金宇指出,保障群众出行安全,既是职责所在,也是民生要事。全市各单位要把清扫积雪作为践行以人民为中心思想的具体行动,通过多种形式加快积雪清理速度,特别是对夜间结冰等恶劣天气,要提前做好应急预案。交通部门要维持好交通秩序,特别是对国省干道车辆做好预警提醒,切实防止重大交通事故的发生,保障群众生命财产安全。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台南宫 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:中共南宫市委七届六次全会召开

下一篇:没有了