免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县:企业开办“一窗通” 营商环境再优化

发布日期:2020-01-10 15:02:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “现在办理企业开办业务太方便了,只要进行政服务中心一扇门、一个窗口,就可以办理好企业开办的全部事项。” 1月3日,刚办理完企业开办业务的河北纳沃商贸有限公司负责人王申磊说。针对企业普遍反映的企业开办得跑多个部门的问题,任县行政审批局自11月份推行企业开办“一窗通”平台,申请人通过该平台可完成营业执照办理、公章刻制、税务发票申领、银行开户、社保备案多项业务,企业设立登记后,系统自动分送给各相关部门办理业务,实现“一次提交、一窗受理,全程通办、信息共享”,证照办理实现了无纸化、电子化,全面提高了行政审批效能,极大压缩了企业开办时间,降低了企业办事成本,让广大企业和办事群众切实享受到了“放管服”改革带来的便利。截止到目前为止,共有14家企业通过“一窗通”平台完成企业开办手续。“一窗通”平台是“互联网+政务服务”的重要成果,是任县持续推动“最多跑一趟”改革,优化营商环境的一项新举措,切实提升了政务服务效能和服务水平。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!