免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

沙河市民政局采取有效措施保障困难群众温暖过冬过节

发布日期:2020-01-13 15:34:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  连日来的持续降雪降温天气,给基层困难群众的生产生活造成困难,为了确保寒潮天气下贫困群众有衣穿、有安全取暖设施,温暖过冬过节,沙河市民政局采取强有力措施保障困难群众温暖过冬。一是对分散供养的特困对象要逐人见面,落实监护人责任,对于监护人监护责任落实有困难的,要以乡镇为单位将特困对象第一时间送入特困供养机构集中供养,确保不挨冻、不挨饿、衣食无忧。并针对分散特困对象发放抗寒棉服500件。二是下拨各乡(镇、办)棉被1000床、棉上衣250件、棉大衣350件,要求各乡(镇、办)根据排查情况,严格按照发放程序,让特困户、低保户、建档立卡贫困户感受到冬日里的温暖。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:程耀武任沙河市副市长、公安局局长

下一篇:没有了