免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县委宣传部传达学习县委十一届六次全会精神

发布日期:2020-01-13 15:48:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月7日,县委宣传部召开传达学习县委十一届六次全会精神工作会议。县委常委、宣传部长解恭朝出席会议并讲话。

  解恭朝指出,县委书记王俊红同志在县委十一届六次全会上所作的县委常委会工作报告,提出的“坚定不移当好邢台高质量赶超发展的先锋队”工作目标很振奋人心、切实清河实际、符合清河人民追求发展的愿望。这次全会吹响了清河高质量赶超发展的号角,作为宣传系统干部一定要认真学习,抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,切实把思想和行动统一到县委十一届六次全会精神上来,真正解放思想,强化责任担当,激发工作热情,抓好工作落实,争当我们清河县高质量赶超发展的先锋队。

  解恭朝强调,2020年,全县宣传思想文化系统要按照王俊红书记在全会上的报告要求,高标准谋划好各项工作。一要政治站位再提高,二要解放思想再突破,三要工作标尺再调高,四要业务能力再提升,五要干事创业谋大事,六要责任担当抓落实,七要亮点工作创一流,八要队伍建设转作风。要当好推动清河早日建成冀东南区域中心城市、实现高质量赶超发展的主力军,讲好清河故事,打造清河对外宣传品牌,增强清河的美誉度、知名度,推动全县宣传思想工作再上新台阶。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!