免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡

邢台平乡

平乡一人因非法运输销售烟花爆竹被行政拘留

发布日期:2020-01-13 15:51:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,平乡县公安局油召派出所迅速行动、细致排查,成功查处一起非法运输销售烟花爆竹案件,行政拘留1人、查扣烟花爆竹166箱。

平乡一人因非法运输销售烟花爆竹被行政拘留

  1月11日上午,县公安局油召派出所民警巡逻至李杨村时,发现路边一辆白色厢货汽车旁有人销售烟花爆竹。民警上前询问,得知该女子系平乡县大刘庄村民李某,该人在未取得烟花爆竹销售许可证的情况下进行销售。通过现场清点,烟花爆竹共计166箱。经询问,违法行为人李某对其非法运输销售危险物质的违法事实供认不讳。目前,按照《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,违法行为人李某已被依法行政拘留。

  警方提醒广大群众:按照《平乡县人民政府关于在全县域禁止燃放、销售烟花爆竹的紧急通告》要求,在全县域范围内,禁止任何单位和个人在任何时间制造、运输、买卖、邮寄、储存、燃放各类烟花爆竹。对违反规定的,公安部门将依法处理。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台平乡 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!