免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县举行2020年春运启动仪式

发布日期:2020-01-13 15:52:50信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月10日,关系着亿万百姓出行的2020年春运工作正式启动,为进一步加强春运期间道路运输安全管理,科学安排部署春运工作,确保全县群众过一个祥和、安全、有序的新春佳节。1月10日上午,广宗县在汽车站广场举行2020年春运启动仪式,县政府副县长徐军岭,县政府副县长、公安局长李伟华,县交通运输局、县城管局、县应急管理局、县公安局交警大队、广宗县汽车站负责人及相关工作人员,驾驶员、站务员共150余人参加启动仪式。

  启动仪式上,县政府副县长徐军岭作了讲话,他要求,各单位要成立春运道路交通安全管理工作领导小组,建立春运联动工作机制,加强人员力量配备,确保春运交通安全管理工作责任明确、协调有力、运转高效;要对参加春运的运输企业、场站及其车辆、驾驶人、营运线路进行安全隐患排查,督促指导有关单位和企业落实安全生产等方面监管责任和主体责任;要将加强冬季交通事故预防工作与春运道路交通安全管理工作有机结合起来,严查各类交通违法行为,增强群众出行安全感,为全县广大人民群众欢度新春佳节,创造安全有序、和谐畅通道路交通环境。

  启动仪式结束后,县领导深入到广宗县汽车站和交警大队周家庄警务站,实地检查了春运准备情况,就驾驶人教育管理、恶劣天气应急管理、春运交通安全宣传等进行了现场指导。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!