免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县被确定为经济日报社第二批全国调研点!

发布日期:2020-01-13 15:54:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  1月12日,由经济日报主办的2020年中国经济趋势年会在北京召开。作为经济日报社全国30个调研点之一——任县受邀参加此次会议。

  会上,经济日报社社长张小影致辞并为调研点授牌。经济日报社是党中央国务院领导经济工作的重要舆论阵地,同时也是国内外了解中国经济形势、经济政策的重要窗口。据了解,经济日报社调研点每三年授牌一次。此次推荐入围经济日报社第二批全国调研点的单位共有318个,最终通过层层审核筛选,全国30家单位成功获批。获批的调研点涵盖科研、企事业、政府、高校和民企等单位和部门,具有较强的代表性。

  任县作为成功获批经济日报社第二批30个全国调研点之一,应邀参加会议并上台接受授牌。任县政府县长杨蕾,县委常委、宣传部长高凯英,县委常委、常务副县长宋红卫,县政府办公室主任徐少军应邀参加了此次年会。杨蕾上台接受授牌,并接受了经济日报社的专访。

  杨蕾在专访中,结合任县基本情况发表了对当前经济形势的看法,并就2019年经济发展取得的成绩和2020年经济工作的展望和打算作了介绍。杨蕾表示,任县将充分利用好作为经济日报社调研点的契机,积极做好与经济日报社的合作沟通与交流,并借助经济日报社的媒体宣传和专家优势,给任县的经济社会发展把脉问诊,宣传推荐任县好的经验和做法,为开创新时代建设商务新区、经济强县、美丽任城发挥重要作用。

  近年来,伴随着国家发展的步伐,任县经济社会也取得长足发展,全县综合实力迈上新台阶,城市建设呈现新变化,民生保障取得新成效,先后荣获“国家园林县城”“省级卫生县城”“省人居环境进步奖”“省级卫生应急综合示范县”“省级现代农业综合开发示范区项目县”“省级食品药品安全县”“省级义务教育均衡发展县”“河北省机械制造名县”等多项荣誉称号。

  此次被经济日报社确定为全国调研点,为任县今后加强与经济日报社工作交流与合作、利用经济日报社媒体优势和专家优势助力任县高质量发展搭建了桥梁,同时为任县做好对外宣传提供了强大的平台。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!